피드백 질문

게시판의 빨간색부분을 눌렸을떄 글내용말고 딴 링크로 넘어갈수있게 만드는법좀 알려주세요

게시판의 빨간색부분을 눌렸을떄 글내용말고 딴 링크로 넘어갈수있게 만드는법좀 알려주세요

추천 0 비추천 0

댓글 8개

<div class="gry_img" style="height:{{ $board->gallery_height }}px;"> <!-- height 기본값 150px로 css처리 해둠 -->
    @if($viewParams == '')
    <a href="/bbs/{{ $board->table_name }}/views/{{ $write->parent }}">
    @else
    <a href="/bbs/{{ $board->table_name }}/views/{{ $write->parent }}?{{ $viewParams }}">
    @endif
...

이와 같이 된 부분입니다. $viewParams는 쿼리스트링을 말합니다.
그누보드는
여분필드를 활용하시면 됩니다.
wr_5를 활용한다 했을 때, <?php echo $list[$i]['href'] ?>를 <?php echo $list[$i]['wr_5'] ?>로 수정하면, 여분필드 5번에 넣은 링크로 이동합니다.

이런식으로 하던데 라온보드는 어떻게 활용하죠? ㅠㅠ
라온보드의 여분필드는 extra_1 부터 extra_10까지 그누보드와 같이 제공되고 있습니다.
<a href="/bbs/{{ $board->table_name }}/views/{{ $write->parent }}">
이 부분을
<a href="{{ $write->extra_1 }}">
이런 식으로 바꿔주시면 여분필드 1번에 들어있는 경로로 이동하게 되겠네요
전체 122건 1페이지