피드백 질문

혹시 라온보드도 쇼핑몰로 만들 수 있을까요?

제가 쇼핑몰을 만드려고 하는데 그누보드의 디자인보다 라온보드의 디자인이 훨씬 깔끔한 것 같아서 여쭤봅니다.

추천 0 비추천 0

댓글 1개

라온보드가 그누보드의 모든 것을 받아서 만들 예정입니다.  그래서 내부 데이타 베이스 필드등이 거의 비슷합니다. 아마도 우선 순위가 그누보드의 기능,  그 이후에 영카트의 기능을...
현재 라온보드는  미래의 확장성을 고려해서 모듈 방식을 적용중으로 알고 있습니다.  현재 버전 위주로 공부를 하다가,  조만간 릴리스 되는 버전을 기다리시면 될 것 같습니다.
전체 86건 3페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
66 버그제보

게시판에 글쓰고 본문에 접근하려면....

65 버그제보

0.9.11 첫 설치시

열람중 질문

혹시 라온보드도 쇼핑몰로 만들 수 있을까요?

63 질문

HTTP 500 오류 뜹니다

62 질문

라온빌더 사용하고싶은데 설치가 너무어려워요...

61 버그제보

에디터 사용 오류

60 제안

관리자 페이지에서 회원정보 변경시

59 버그제보

설치시 호스트입력하는란에 '-' 가 허용되어있지 않네요.

58 버그제보

영상 올라가지 않네요 ~

57 버그제보

소셜 로그인시