피드백 질문

HTTP 500 오류

웹 사이트에서 이 페이지를 표시할 수 없습니다.

사이트를 유지 관리하는 중이거나 프로그래밍 오류가 있을 수 있습니다.

다음을 시도해 보세요.

위와 같이 뜨네요

그리고 www2/laonboard/storage/logs/ 경로대로 들어가봤더니 gitgnore 라는 파일밖에 없습니다.. 

추천 0 비추천 0

댓글 2개

우선 https://laravel.kr/docs/5.5/installation  여기를 참조해서..  라라벨을 설치 먼저 해 보세요..  그러면 초기화면이 나오면,  그 다음에 라온보드를 설치해 보는 것이 좋을 것 같습니다.
라온보드도 현재 많은 부분 업데이트중이니,  대략적인 구성등을 볼려면,  로컬 환경에서 먼저 설치해보는 것도 추천 드립니다.
전체 11건 1페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
11 질문

게시판의 빨간색부분을 눌렸을떄 글내용말고 딴 링크로 넘어갈수있게 만드는법좀 알려주세요

10 질문

게시판의 빨간색부분을 눌렸을떄 글내용말고 딴 링크로 넘어갈수있게 만드는법좀 알려주세요

9 질문

8 질문

7 질문

6 질문

빨간색 부분 편집하고싶은데 편집 경로가 어떻게되죠?

5 질문

제 사이트 전체의 폰트를 봐꾸고싶은데 어떻게 하면 되죠?

4 질문

제 사이트 전체의 폰트를 봐꾸고싶은데 어떻게 하면 되죠?

열람중 질문

HTTP 500 오류 뜹니다

2 질문

라온빌더 사용하고싶은데 설치가 너무어려워요...