피드백 질문

Github에서 라온보드 최신버전 다운로드....

Github에서 라온보드 최신버전 다운로드가 언제쯤 가능 할까요?

호스팅 서버에서 계정을 만들때 라온보드를 자동으로 다운로드되어 계정 사용자가 바로 설치 가능하게 스크립트를 짜볼까 합니다.

라온보드 회원들에게 일정기간동안 테스트 계정을 만들어 드릴까 궁리중 입니다.....ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

댓글 1개

전체 86건 6페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
36 질문

미들웨어에서 auth()->check() 관련 질문

35 버그제보

간단한 버그...

열람중 질문

Github에서 라온보드 최신버전 다운로드....

33 질문

회원 가입시 구글 리캡차

32 버그제보

버전 0.9.6 인스톨시

31 질문

이게 정상은 아니겠죠...?

30 버그제보

게시판 그룹 제목에....

29 버그제보

링크 추가에 https 를 입력하면....

28 버그제보

관리자 정보수정 에러

27 버그제보

사진을 여러개 올리면...