피드백 버그제보

 

관리자 모드 -> 회원 관리 -> 관리자 정보 수정 -> 에러

관리자 모드 -> 관리자 -> 정보 수정 -> 에러

 

 

[이 게시물은 라온보드님에 의해 2017-09-25 17:24:27 자유게시판에서 이동 됨]

추천 0 비추천 0

댓글 1개

아 이건 관리자의 회원가입일이 없어서 생기는 문제 입니다.
전에 수정한 줄 알았는데 DB에 값 넣고 일단 넘어갔었던듯하네요^^;;

일단 해결하시려면 isset($user->created_at) ? 기존의 코드 : '' 이런 식으로 넣으시면 될겁니다.
전체 86건 6페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
36 질문

미들웨어에서 auth()->check() 관련 질문

2
컴쿨 09/26 11212 0 0
35 버그제보

간단한 버그...

4
마젠토 09/26 5698 0 0
34 질문

Github에서 라온보드 최신버전 다운로드....

1
아파치 09/26 11837 0 0
33 질문

회원 가입시 구글 리캡차

1
마젠토 09/26 7357 0 0
32 버그제보

버전 0.9.6 인스톨시

4
마젠토 09/26 6989 0 0
31 질문

이게 정상은 아니겠죠...?

2
도다크 09/24 11087 0 0
30 버그제보

게시판 그룹 제목에....

4
아파치 09/24 9185 0 0
29 버그제보

링크 추가에 https 를 입력하면....

1
아파치 09/24 7385 1 0
열람중 버그제보

관리자 정보수정 에러

1
컴쿨 09/22 7205 0 0
27 버그제보

사진을 여러개 올리면...

5
마젠토 09/21 9646 0 0