업데이트가 한달 넘게 없네요..

새로운 업데이트가 없다는 것을 보면,

일반 게시판 기능은 거의 완료된것 같고..

그사이에 쇼핑카트를 넣고 있을 것 같은 생각이 듭니다.

구조가 그누보드와 비슷하니,  영카트 구조와 비슷한 것이 들어 오겠죠..

3월정도에 볼 수 있으면 좋을 것 같습니다.

추천 1 비추천 0

댓글 1개

제 개인적인 생각으로는 아직 안정화 단계인 것 같아요.
서비스 할 단계까지 가기에는 생각보다 손이 많이 가거든요 ㅎㅎ
특히 구조전체를 바꾼거라 새로 만드는 정도로 오래 걸릴거 같아요, 몇 분이서 작업하시는지는 모르지만 그누보드도 꾸준히 업데이트 하고 있는 것 보면 라온보드팀에는 인력이 부족할 듯 싶어요
라라벨 기반 쇼핑카트는 빨라도 하반기에 오픈 할듯요?
전체 8건 1페이지