피드백 질문

게시판의 빨간색부분을 눌렸을떄 글내용말고 딴 링크로 넘어갈수있게 만드는법좀 알려주세요

게시판의 빨간색부분을 눌렸을떄 글내용말고 딴 링크로 넘어갈수있게 만드는법좀 알려주세요

추천 0 비추천 0

댓글 8개

<div class="gry_img" style="height:{{ $board->gallery_height }}px;"> <!-- height 기본값 150px로 css처리 해둠 -->
    @if($viewParams == '')
    <a href="/bbs/{{ $board->table_name }}/views/{{ $write->parent }}">
    @else
    <a href="/bbs/{{ $board->table_name }}/views/{{ $write->parent }}?{{ $viewParams }}">
    @endif
...

이와 같이 된 부분입니다. $viewParams는 쿼리스트링을 말합니다.
그누보드는
여분필드를 활용하시면 됩니다.
wr_5를 활용한다 했을 때, <?php echo $list[$i]['href'] ?>를 <?php echo $list[$i]['wr_5'] ?>로 수정하면, 여분필드 5번에 넣은 링크로 이동합니다.

이런식으로 하던데 라온보드는 어떻게 활용하죠? ㅠㅠ
라온보드의 여분필드는 extra_1 부터 extra_10까지 그누보드와 같이 제공되고 있습니다.
<a href="/bbs/{{ $board->table_name }}/views/{{ $write->parent }}">
이 부분을
<a href="{{ $write->extra_1 }}">
이런 식으로 바꿔주시면 여분필드 1번에 들어있는 경로로 이동하게 되겠네요
전체 83건 1페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
83 버그제보

모듈식 스킨 적용 후 게시판 에러

3
드림러 01/17 108 0 0
열람중 질문

게시판의 빨간색부분을 눌렸을떄 글내용말고 딴 링크로 넘어갈수있게 만드는법좀 알려주세요

8
임성균 01/16 115 0 0
81 질문

빨간색 부분 편집하고싶은데 편집 경로가 어떻게되죠?

2
임성균 01/16 87 0 0
80 질문

제 사이트 전체의 폰트를 봐꾸고싶은데 어떻게 하면 되죠?

3
임성균 01/15 88 0 0
79 버그제보

설치된 모듈-> CustomMain -> 설정 버그

7
드림러 01/11 132 0 0
78 버그제보

포인트내역 레이아웃 버그

1
드림러 01/11 69 0 0
77 질문

모듈을 이용한 테마,스킨만들기

땀모 12/18 221 0 0
76 질문

Re: 모듈을 이용한 테마,스킨만들기

6
라온보드 12/19 157 0 0
75 질문

Re: Re: 모듈을 이용한 테마,스킨만들기

3
땀모 12/19 168 0 0
74 질문

소셜로그인 에러화면입니다.

11
땀모 12/08 299 0 0