php7.2에서도 설치 잘되네요....^^

와우~ 나눔 서버 셋업하고 php7.2에서 라온보드 설치 테스트를 해 보았는데 에러없이 정상걸치가 되네요.....^^

아직 좀 더 사용 테스트는 해봐야 자세히 알겠지만 일단 설치는 정상적으로 진행이 되었습니다.

오늘은 서버 계정 이전하느라 바쁘니 시간 내어서 다시 테스트 해보겠습니다.

https://laonschool.com

라온보드 홧팅요!!!!!

추천 0 비추천 0

댓글 1개

네^^ 감사합니다~!

예전에 3white님이 php 7.2 에서의 에러를 알려주신 후에 php 7.2 환경에서의 테스트 및 코드 수정이 있었습니다.
사용하시다가 문제가 발견되시면 알려주세요~!
전체 10건 1페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
열람중

모바일 에디터 테스트

본격 공부를 위해서 도메인 샀네요.....^^

쉘에 코멘트 작성시 command not found 라고 뜨네요

쪽지기능 에러

알리미 v0.1

실시간 알림 되는지 테스트 해보는중임

축하 드립니다....^^

안녕하세요. 닉네임 망했어요~~