모바일 에티터가 이상하네요....ㅠㅠ

낮에 라온보드 공홈에 들러서 아이폰의 사파리로 글을 올리려고 하니 에디터가 안나오고 아래 이미지처럼 나오네요....ㅠㅠ

어제까지만해도 이상없었는데 뭔가 작업하셔서 그런건지 알수없지만 모바일에서 글을 올릴수없으니 답답하더라구요.

그래서 퇴근하고 집에와서 PC로 접속하니 정상적으로 출력이 되는군요....^^;;

아~ 빨랑 고쳐주세요~~~ 빨랑빨랑~~~~~

참고로 모바일 접속은 아이폰7+ 로 했습니다.

추천 0 비추천 0

댓글 3개

그건 해봐서 압니다만,
이미지도 올리질 못하고 사용이 많이 불편 하더군요...ㅠㅠ
그리고 여러번 클릭 하는것도 맘에 안들고
굳이 잘되던걸 왜 바꾸는지도 궁금하고요.
곧(?) sir의 ckeditor로 이식할 예정입니다.

그 전까지 tinymce를 사용하는데 모바일 전용 에디터를 한번 넣어봤습니다 ㅎ
아직 베타버전이라 이것저것 시험중이라서..

ckeditor 작업이 끝나는데로 곧 라온보드에도 적용하도록 하겠습니다.^^
전체 29건 1페이지