쪽지 보내기를 테스트해보려고하니 에러가 납니다.

에러 화면은 아래와 같습니다.

추천 0 비추천 0

댓글 5개

관리자모드 > 기본환경설정 > SNS 설정 에서

구글 Invisible Recaptcha Key 클라이언트 키와 구글 Invisible Recaptcha Key 서버 키를 설정해주셔야 합니다~!
쪽지 전송 가능한 회원권한이나 혹은 다른 설정이 필요한가요?
예를 들어 정보공개를 한 사용자만 쪽지 전송이 가능한데 그 외에 다른 추가 설정 사항이 필요한가요?
전체 10건 1페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천

php7.2에서도 설치 잘되네요....^^

php7.2에서도 설치 잘되네요....^^

모바일 에디터 테스트

본격 공부를 위해서 도메인 샀네요.....^^

쉘에 코멘트 작성시 command not found 라고 뜨네요

열람중

쪽지기능 에러

알리미 v0.1

실시간 알림 되는지 테스트 해보는중임

축하 드립니다....^^

안녕하세요. 닉네임 망했어요~~