아래 모듈에 이은 테마 부분도..

AsgardCMS에서 Themes가 별도로 되어 있네요..

Frontend 한개 Backend 한개씩  아래는 디렉토리 구조인데..  css, js, images, blade 파일만 보입니다.

이와 같은 구조라면 모듈만 만들어서 파시는 분도 나오고,  그 모듈에 테마만 쉽게 만들수 있을 것 같습니다.

추천 1 비추천 0

댓글 7개

이렇게 되면 대박이죠 ㅎㅎㅎㅎ 이왕 하신거 언어 파일까지 하면 ㅎㅎㅎ 한국뿐만 아니라 전세계적으로 사용 가능한 시스템이 되지않을까 싶어요 ~
라온보드도 컨텐츠샵 만들어주세요 ㅎㅎㅎ
다운로드 횟수가 제일 많은 패키지가 https://github.com/mcamara/laravel-localization  이것인것 같네요..  봐야 될것도 많고..  하여간 라온보드님이 좋은 패키지 잘 선택해서 좋은 보드가 나왔으면 합니다.
두마리의 토끼를 쫓을순 없고,  어느 정도 선에서 타협이 되겠죠..  라라벨 자체도 무거운데... 어차피 무겁다면,  구조 자체가 확장성이 있었으면 좋을 것 같습니다.
전체 57건 1페이지